Erwachsene

Für Erwachsene haben wir verschiedene Angebote in unserer Gemeinde: Von Gesprächs- oder Bibelkreisen bis hin zu Tanzangeboten ist alles vorhanden. Wenn Sie gerne singen, informieren Sie sich direkt über unsere Chöre unter Musik im linken Feld!

Ökumenische Erwachsenenbildung:
Offener Gesprächskreis

im Martin-Bucer-Gemeindehaus, Poststr. 7, Breisach

19.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Thema und genaues Datum erscheinen im evangelischen und katholischen Gemeindebrief und in der Presse.

allgemein zur Ökumenischen Erwachsenebildung
Was bedeutet der Name?
Die Abende offen für alle Altersstufen, kein geschlossener Club. Er ist überkonfessionell. Hauptkommunikationsform ist das Gespräch, der Gedankenaustausch, aber man kann auch nur zuhören.

Welche Themen gab es bisher?
Die Themen bestimmen die Teilnehmer, die Durchführung der für den Abend Verantwortliche, ohne vorgeschriebene Methode.

Frauen-Treff

1 Mal im Monat montags 20.00 Uhr im Gemeindehaus der Martin-Bucer-Kirche

Ansprechpartnerinnen: Sabine Bucher, Tel.: 07664 400127

Bibelabend

Am Bibelabend lesen wir gemeinsam in der Bibel und sprechen über den Bibeltext. Wir haben in der Regel keinen Referenten. Jeder kann sich am Gespräch beteiligen oder auch einfach nur zuhören.

Herzliche Einladung!

Wo: Martin-Bucer-Gemeinde Breisach, Sakristei

Wann: Donnerstags wöchentlich 19.30-21.00 Uhr

Ansprechpartner: Gerd Hoffmann, Tel.07664 3114